sábado, junio 27, 2009


SUGERENCIA DEL CHEF



VISITAR EL BLOG DE : relatodelpresente

UNA DELICIA AL PALADAR, EL POST(re) DE AYER


.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Ganesha, no se como hacer para mandarte un mail ya que no me aparece en ninguna parte de tu blog. Muy bueno todo lo tuyo. Vi tu comentario en mi blog biketripargentina y te lo agradezco. ese cementerio es posta posta y esta muy bueno visitarlo (con respeto claro esta).
Las salidas las hago siempre con los megabikers y a veces armamos algo con m,arcelo adam en caso de que no se superpongan con las de los mega. Yo por mi parte cuando puedo agarro el auto y me rajo para el campo y visito algunos pueblos.
Fijate que en una ultima salida visité pueblos cercanos a Maximo Fernandez.
Bueno, espero poder contactarte por mail y armamos algo.
Jorge
jorgelusona@gmail.com

Fauntella dijo...

que es eso?

Haifa dijo...

Jajajaja, esos fideos están re de moda, pero en Japón existen hace mil años
Besos

Anónimo dijo...

Esos fideos se fabrican aca cerca de mi casa,en una fabrica enorme(Nissin)pero con muy poco personal,desde que la harina sale de las tolvas hasta que salen los vasos hermeticamente sellados,no lo toca ningun ser humano.No sabia que se exportaba a la argentina...Que ironia creo que la harina viene de alla.Guillermo