viernes, abril 03, 2009


Quedate muzarella !!

o una cronologia de sucesos
arranca con la terneritaque de grande pasara por la ordeñadorallegara la leche que sera batida y espumara como si tuviera jabon en polvo
"hilaran" en la maquina de hacer muzarellale pondran vaporNegritala pasta que se forma en la maquina es digna de aparecer en esas peliculas clase b con efectos especiales , esas criaturas amorfas que invaden y te atrapan, esos fx del carajo.

el sabor de la muzarella recien hecha y calentita es EXTRAORDINARIO. algo para destacar es la higiene del lugar donde se elabora, si el piso esta mojado es porque se lava casi constantemente con agua hirviendo. agua que se calienta en una caldera que tambien esta limpia, por eso llama la atencion la limpieza total.
y si esperas un tiempito te comeras una lindo churrasco o asado de carne argentina.si agrandas la imagen veras las vacas tomando sol, o sea la mama del ternero de la foto de arriba, alimentadose para la maraton del churrasco.esos campos segun mi "libro gordo" del campo que es vicho, se llaman feed lot, son campos de engorde a cereal.el humo que se ve es el del tractor que distribuye el cereal con que se alimenta "tu" bife", tu asado de tira.
lincoln, buenos aires


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3 comentarios:

LUX AETERNA dijo...

Ahora se de donde viene lo que me voy a comer el sábado a la parrilla!!

Se ve que soy argentino por mas que me mire a los ojos ese ternerito lo mismo me lo comería, no soy hindú.

Respecto a la muzzarella es entones realmente de vaca??? digo no era de búfala? aunque razonando no se donde putas hay búfalas pero yo creía que no se hacía con leche de vaquita.

Que increible hoy justo hice bastoncitos de muzzarella rebozados con pan y huevo y despues fritos.

Abrazo y me dio hambre

abrecabezas dijo...

jajaja yo como Uruguaya me paso lo mismo q LUX AETERNA mire con cariño el ternerito y me dieron ganas de comer asado mmmmmmmmm que rico.

Lic_jasper dijo...

me quedo tranqui... estan alimentando mb a mi proximo almuerzo/cena!
XP