jueves, diciembre 09, 2010

CAMPAÑA CONTRA LA EXPLOTACION SEXUAL

LA VI POR CASUALIDAD

ESTABA VIAJANDO EN COLECTIVO RUMBO AL MEDICO QUE ME TRATA DE MIS 3 HERNIAS DE DISCO, VENIA LEYENDO UN LIBRO Y EN UN MOMENTO DADO SE ME DA POR LEVANTAR LA VISTA Y ME ENCONTRE CON LOS PASAMANOS, normalmente amarillos, QUE ERAN TRANSPARENTES Y CON UNA CAMPAÑA.
ME PARECE EXCELENTE, YA QUE ESE FLAGELO, CREO QUE ES UNO DE LOS PEORES DELITOS CONTRA LA LIBERTAD DE LAS PERSONAS, EN ESTE CASO MUJERES.

HACIENDO CLICK EN LAS IMAGENES SE PUEDE VER AMPLIADA LA IMAGEN.
EL TELEFONO ES EL 0800-333-47225, UNA LINEA GRATUITA, Y QUE TAL VEZ PUEDA SALVAR ALGUNA DE LAS PERSONAS EN ESAS CONDICIONES.
LA VERDAD QUE HAY QUE SER UN MAL PARIDO PARA HACER ESO, Y EL CASO DE PROSTIBULOS DONDE HAY MUKERES MENORES DE EDAD ES ABERRANTE, UNO SE PUEDE ACOSTAR CON UNA MUJER, PERO JAMAS CON UNA MENOR, Y SEGURO MUCHOS "PADRES DE FAMILIA" NO LE HACEN ASCO A LA HORA DE HECHARSE UN POLVO,( y capaz que tienen una hija de la misma edad) TENDRIA QUE HABER UNA LEY RIGUROSA TANTO PARA EL QUE EXPLOTA COMO EL QUE CONSUME, SE QUE PUEDE HABER CASOS QUE ES DIFICIL CALCULAR LA EDAD, PERO EN OTROS UNO SE DA CUENTA (hablo en sentido general, yo no consumo, ojo no soy un monje de clausura, pero no pagaria por tener sexo)


p.d. porque no diseñan transportes de pasajeros que sean mas comodos, la verdad que son bastantes incomodos. se que hay personas discapacitadas por eso estan diseñados asi, pero los podrian hacer mas "amigables ??? y si hablamos de discapacitados, que alguno intente tomar el tren que va de buenos aires a la plata ,ahi se olvidaron de los discapacitados! es discriminatorio, ya que la altura de las formaciones no coincide con el anden, ademas de ser pequeñas las puertas, y el INADI no lo ve eso?? si un salame como yo se da cuenta, como es que las autoridades NO ?
.

1 comentario:

GABU dijo...

No vì nada respecto de la campaña que decìs,me parece que en temas tan importantes y en paralelo tan silenciados,la campaña tendrìa que ser mucho màs masiva,no???

P.D.:Al margen,seguìs con el tema de tu hernia???
El otro dìa me acordè de vos porque a dos cuadras de mi casa descubrì que podès tomar 40' de sesiones totalmente gratuitas en unas camillas masajeadoras,seràn las mismas que en algùn momento probaste??

BESOS Y ACCIONES