domingo, noviembre 27, 2022

Churros 🥖

Porque Sera que es TAN DIFICIL en Argentina COMER BUENOS CHURROS ❔❓ estoy Hablando de Churros no de Satelites Espaciales. La Respuesta ❔ EL ACEITE, 

hay que cambiar el Lubricante, cada tantos Kilometros, como si se Tratara de un Motor, ocurre que lo que se Rompe en el caso de los Churros no es el Motor , si no EL ESTOMAGO 🤢.En cualquier lugar de España es Posible Disfrutar de Excelentes Churros,

y no hablamos de Alta Cocina o de algo que para saber la Formula haya que recurrir a un Cromatografo, si no de Simples Churros,alli El SECRETO es el Aceite Que es de CALIDAD y saben que no se lo pueden Calentar y Seguir Calentando IN ETERNUM.

En la Foto de Arriba se aprecia que el Papel donde sirven los Churros No Esta ACEITADO.














Los Fabricantes de Churros en ARGENTINA Deberian Tener Verguenza por la Calidad del Producto que Venden, mas que Calidada CAGAlidad le llamo yo.Hasta una Fabrica que se llama el Sol de ...uno pensaria alli los Churros tienen que ser Espectaculares, Olvidate, uno de Estacion de Tren hasta puede llegar a Ser Mejor. NO digo que Todos los fabricantes de churros sean de Poca Calidad, pero en general son de Regular a Pesimo al menos los que Conozco, la Excepcion son, El Topo, Manolo de Mar del Plata y La Fabrica de Churros en Chacarita, si  no son de alguno de esos 3 Establecimientos NO LOS COMO.

Argentina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario